القطيف.. “إتقان” تستعرض منجزات 2024 في جلسة العمومية ضم خضراء المبارك لمجلس الإدارة

القطيف: صبرة

عقدت جمعية إتقان العمل التنموي بمحافظة القطيف، اجتماعي عموميتها العادية وغير العادية للمصادقة على جملة من القرارات.

وفي اجتماع العمومية غير العادية، صوت أعضاء الجمعية العمومية في اجتماعهم المنعقد مساء الأربعاء 16 أبريل على ضم عضو الاحتياط لمجلس الإدارة خضراء المبارك بديلاً عن العضو المنسحب الدكتورة روعة الفرج.

وتضمنت جلسة العمومية العادية استعراض منجزات الجمعية لعام 2024 ومنها ورش العمل واللقاءات والشراكات، تلاها استعراض تقريرها الإداري، واعتماد الخطة التشغيلية والقوائم المالية لعام 2025.

وصوت الأعضاء على استثمار بعض الفائض من رصيد الجمعية لتحقيق استدامتها المالية، فيما تم كذلك التصويت على الميزانية التقديرية للعام المالي 2025.

واستعرض الدكتور عبدالله السلطان عضو مجلس الإدارة، الخطة التشغيلية الذي تطرق فيها لمنتجات جمعية إتقان والتي تستهدف القطاع غير الربحي ومنها إعداد وتطوير الخطط الاستراتيجية، التشخيص الاستراتيجي، إدارة ملفات الحوكمة، بناء وهندرة الهياكل التنظيمية، إعداد الإجراءات والسياسات المتوائمة مع متطلبات المركز الوطني، بناء القدرات ومهارات العاملين، جوائز التميز في القطاع، إضافة لجائزة اتقان في محافظة القطيف، الأمر الذي سيحقق نقلة نوعية للقطاع غير الربحي في الأداء ليكون دور إتقان فاعلا وديناميكيا لتحقيق الأثر المنشود.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×