“واس” و “شينخوا” تتفاهمان في الذكاء الاصطناعي

الرياض: واس

استقبل رئيس وكالة الأنباء السعودية المكلف علي بن عبدالله الزيد، في مكتبه بمقر الوكالة اليوم الثلاثاء، وفدًا من وكالة الأنباء الصينية ” شينخوا “، يتقدمهم نائب رئيس الوكالة يوان بيغتشونغ.

ورحب الزيد، بالوفد الذي يزور الرياض حاليًا، للمشاركة في المنتدى السعودي للإعلام، مؤكدًا على العلاقات الإعلامية الفاعلة التي تربط الوكالتين، وتعزيزها للأهداف المشتركة في إطار الاتفاقيات المبرمة بين الجانبين.

وجرى خلال الاستقبال بحث المبادرات والتعاون التقني في مجالات الاختصاص، منها الإعلام الرقمي والذكاء الاصطناعي.

وأعرب رئيس وفد وكالة “شينخوا” عن شكره وامتنانه لحسن الاستقبال، مشيدًا بتميز العلاقات التي تربط “واس” و “شينخوا” في مجالات متعددة، متطلعًا لتعظيم الأثر وتوحيد الجهود وتبادل الخبرات والزيارات الثنائية.

كما قام الوفد الزائر بجولة على أقسام التحرير الإخباري، وأكاديمية “واس” للتدريب الإخباري، ومعرض تاريخ الدولة السعودية، للتعرّف على المحتوى الإعلامي والثقافي الذي تقدمه “واس”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×