في 3 أيام.. حملة العمل الخيري تجمع 884 مليون ريال

إكس: صبرة

بلغ إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان في نسختها الخامسة أكثر من 884 مليون ريال، وفقاً لما نشرته وكالة الأنباء السعودية في إنفوجرافيك عبر قناتها في واتساب.

وأوضحت أن عدد عمليات التبرع في النسخة الخامسة منذ إطلاقها قبل أيام، وصل إلى 4.7 ملايين عملية.

وكان خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، قد قدما تبرعين سخيين للحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة “إحسان” في نسختها الخامسة، حيث تبرع خادم الحرمين بمبلغ 40 مليون ريال، وسمو ولي العهد بمبلغ 30 مليون ريال.

الجدير بالذكر أن الحملة الوطنية للعمل الخيري تواصل استقبال التبرعات عبر منصة “إحسان” على مدار الساعة خلال أيام رمضان المباركة، حيث تجاوز إجمالي التبرعات عبر المنصة 10 مليارات ريال سعودي منذ إطلاق المنصة، بواقع أكثر من 193 مليون عملية تبرع، مما يعكس التكاتف المجتمعي في المملكة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×