وسام الملك عبدالعزيز لـ “الفوزان” و “الشايع” تقديرًا لمبادرة شركتهما في تطوير تقاطع طريق الملك سلمان مع طريق الملك فهد

الرياض: واس

إنفاذًا للأمر الملكي الكريم، سلَّم وزير الدولة عضو مجلس الوزراء، الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية لمدينة الرياض، المهندس إبراهيم بن محمد السلطان، رجلي الأعمال عبدالله بن عبداللطيف الفوزان، ومحمد بن عبدالعزيز الشايع، وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة.

جاء ذلك تقديرًا لمبادرة شركتهما (شركة مجمع شمول التجارية)، في تطوير تقاطع طريق الملك سلمان مع طريق الملك فهد الذي يقع عليه مشروع الأفنيوز المملوك للشركة، وذلك بتكلفة تبلغ 646 مليون ريال.

وثمّن السلطان، اهتمام القيادة الرشيدة ـ حفظها الله ـ بتكريم أصحاب المبادرات والإسهامات الرائدة في القطاع الخاص والتي تسهم في دعم حركة التنمية، مشيدًا بالدور الكبير للقطاع الخاص الذي يعد شريكًا رئيسًا في مسيرة تطوير العاصمة الرياض.

ولفت إلى أن مثل هذه المشروعات والمبادرات النوعية تساهم في رفع جودة الحياة وترتقي بمستوى الخدمات المقدمة لسكان المدينة؛ بما يحقق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

صحيفة صُبرة : https://www.sobranews.com

×